【梦】穿越

  • 2016-09-24
  • 957
  • 1
  • 0

09-42-47-20130409104940750

夢見我有穿越時空的能力,穿越後救人(我可以改變自己的穿越,就是穿越回曾經的自己,也可以單體穿越,我整個人回去,不改變現在的身上任意東西。

夢見我家好像遭遇厄運,穿越回去看看我玩了很久,有一次穿越回事情發生時,然後我關注了夢見裏的很多細節地方,思索,看看如何挽救。)

穿越很好玩,看見了狠年輕的的朋友,我又看見了很多以前養的過世的小狗,有的還認識我。

樓上幾層是賭博的。我們上去看看他們。我和我哥一起去的。

看他們堵,我們都沒有參與。

莊家一定是老千,

他們賭局結束了,我們也出去了,我們想應該給他們一點小費,罩一下我們。

我就問樓下機電的學院,狠嘿呦哦,一問我找xxxx,他倒是沒回答我,竊竊私語,又來了幾個嘿呦的同伴把我包圍起來,我已經想像到被打的情節,不過猛的一跑,他們沒有追來。倖免於難。

评论

  • 名字屏蔽回复
    Google Chrome 45 Google Chrome 45 Windows 7 Windows 7

    我們也出去了,我們想應該給他們一點小費,罩一下我們。 😳

发表评论