吴YingJie班级”敷衍打扫

  • 2012-11-13
  • 440
  • 0
  • 0

班级打扫人人有责。

早上我扫了一二组。扫了三组大垃圾(纯属好意扫的),吴YingJie敷衍龙飞凤舞用扫把扫地,没几秒扫好。我扫的垃圾装了一个多的垃圾桶。他甚至连垃圾都不装进垃圾桶。(班主任定义倒垃圾的同学把边上的垃圾装进垃圾桶)。

上午最后一节课后我没打扫(我认为我午休好回来打扫可以的),你说你打扫了全部,我看也没很认真也是敷衍的,我午休寝室回来打扫了一两组,但我还是扫了垃圾,三四组也有垃圾。粗略排了桌子。
我在放学前一节课也打扫了。把垃圾桶边上的垃圾全部扫进垃圾桶。不然根本惨不忍睹!
某些人真很会狡辩也很聪明会说话,没有的东西也能说成有。
班主任叫他扫还不情愿,甚至在班主任面前说脏话(似乎也不能说骂我,现在中学生把脏话当口头禅也很多),耍”无赖”。

倒垃圾的通校生也不高兴等我把地扫完,就跟我说:”扫到什么时候啊,我先走了”。也急匆匆跑了。

我下星期打扫也要认真了,不要急着去吃饭,上午最后一节课下课和放学最后一节课打扫认真再走!

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论