[QQ日志]傻事

  • 2009-05-14
  • 547
  • 3
  • 1

有一件事情。我感到自己很傻,这件事情发生于很久以前,在四五年前,在一个夏天,饭烧好了,我们搬来几个凳子,我们去吃饭了,我们正在吃着,我没有认真吃,把筷子弄来弄去,我爸爸就对我说:“好好吃饭”不要弄来弄去,我就反抗,我们不知道怎么的,我好像怎么说了一下,我爸爸把我,用绳子绑起来啦,我用力想挣脱,但没有任何的用处,过来好一会,我爸爸才把我手上的绳子解开。
但是,这对我没有什么反应,我还是吵,我不吃饭,我拿了一个棒子,叫我爸爸不要来,我说:“再来打死你。”那时候,我不知道是什么感觉。那时候,做事也没大没小,不懂什么长辈小辈的。
我竟然会对我爸爸说:“打死你”,我真的太傻了。

评论

  • Parkmimi回复
    Google Chrome 55 Google Chrome 55 Windows 8.1 Windows 8.1

    第一篇文章 留名

    • Waylee回复
      MIUI Browser 9 MIUI Browser 9 Android 6.0.1 Android 6.0.1

      😳 好好吃饭,哈哈,我要做到2060年你信不信

发表评论