破费入第N只手机:小米6

  • 2017-12-03
  • 86
  • 2
手机被我摔坏了,选择入手小米6,也考虑过华为。

小伟是一个不折不扣的米粉,主要粉它的MIUI系统。

2014年8月购买第一只小米手机,从此落入怪圈,小伟就此评价一下小米手机的优缺点。

红米手机:适合当备用机和老年人用,做工质量差很多,用久了容易出毛病。有条件别买红米。

2G、4G、6G、8G运行内存,有多大区别?

如果你不玩王者荣耀,2G完全够用。如果你又要听音乐又要玩QQ微信和网页查资料边打王者荣耀和开直播才需要6G8G大内存

很多时候2g 4g区别不明显,同事无非多开几个应用,并不会让软件更流程。饭多了,吃的多,饭少吃的少一个道理,反正都不会饿死。

为什么喜欢MIUI系统?

MIUI新功能根据大家需求增加,特别人性化。体验优化到极致,我体验MIUI5~MIUI9,界面越来越精美,实用功能比如累死苹果手机的虚拟球,让我手机屏幕坏了一半的情况下用了一个月。实用功能各种无孔不入。

缺点,比如红米手机部分小米手机,高性价比带来的是质量做工上的堪忧,不过目前价格也不便宜了。

  1. 2016:  集群出现网络板卡异常导致ECS网络失去冗余(0)
  2. 2016:  [保養] 擠粉刺狂熱者 - 避免毛孔變大或留凹洞的小分享(0)
  3. 2016:  鼻头毛细孔挤出白色牙膏状的油酯是什么?(0)
  4. 2016:  小米4手机摔坏(0)
  5. 2016:  Linux命令DNS查詢(域信息搜索)的十个技巧(0)

评论

  • 轻羽回复
    Google Chrome 62 Google Chrome 62 Windows 7 Windows 7

    我也很喜欢小米,尤其红米,又便宜有好用,主要是系统开放(开发版),想怎么玩就怎么玩,到现在救砖已经很熟练了 😎

    • Waylee回复
      Firefox 57 Firefox 57 Windows 10 Windows 10

      我也喜欢他系统的开放,
      喜欢miui开发版自带root…不过为了稳定,我还是选择稳定版,不去追太新的功能,已经不是折腾党了

发表评论