美景:考验爱情的时刻到了!

  • 2017-10-24
  • 62
  • 0

据说,两个人是否合拍,一起旅行是最好的检验方式。

日语中有个词叫“成田離婚”,中文语境为“成田分手”。在成田机场,很多蜜月归来的情侣或新婚夫妇因在旅途中暴露缺点,引发不和,从而分道扬镳。

钱钟书的《围城》中说:“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”

今天,我们不妨聊聊那些给爱情带来考验的旅游胜地。

鼓浪屿-tiaoz.jpg

鼓浪屿  分手指数:★☆☆☆☆

鼓浪屿不大,逛吃逛吃一会就走完了,但拍照却是十分上镜。拍照本身就是一件容易引发情侣矛盾的事情——

“把人拍那么小,你心里根本就没有我”,“看来我在你心中不够美啊”,“就知道拍拍拍,真的好烦哪”,“拍人就算了,还让我把她和猫拍到一起,摆拍一小时,还要拍出有爱的样子”……

去看看副本.jpg

etvyxidj.jpg

上海迪士尼  分手指数:★★☆☆☆

日本网友票选9大分手高发地点,第一个就是迪士尼乐园,因人多排队,特别能看出情侣之间的爱心和耐心。

上海迪士尼开业后,国人更是从各地赶去游玩,园内常常人潮汹涌。不过小编看到,网上有因为分手转卖门票的,这还没去就……实在是匪夷所思。

去看看副本.jpg

sanya.jpg

三亚海滩  分手指数:★★★☆☆

去海滩玩,不仅适合在一起不久的情侣能够“坦诚相见”——直接看到女朋友卸妆后的脸,和男朋友帅气西装藏起的小肚腩,也适合老夫老妻检验感情浓度。

沙滩上跑来跑去的比基尼美女与肌肉型男,稍微有点目光游移,都可能会引发一轮家庭内部战争……吃醋,还不是因为爱你!

去看看副本.jpg

lijiangguc.jpg

丽江古城  分手指数:★★★★☆

都说丽江是艳遇之城。然而带着伴侣,就像身边一米外拉起了警戒线,还怎么艳遇?

不过小德提倡忠于自己的伴侣。为了应景,可以假装分手,再重新艳遇对方一次,让感情升温!

去看看副本.jpg

lasa.jpg

拉萨  分手指数:★★★★★

网传,去西藏的有三种人,失学的人,失恋的人和失业的人,他们选择踏上净土洗涤心灵。当然这只是个玩笑。

然而西藏旅行的辛苦是世所公认的,归来时不仅从帅哥美女变成屌丝,更获得一种看破凡尘的精神境界。如果走到这一步,仍然坚信爱情,那么证明没有选错人!

去看看副本.jpg

其实真正的爱情,不惧怕考验,何况有小德陪你谨慎驾驶,情侣们可以放心去。而这些地方,更是单身盆友的机会之地,去了也许会邂逅无限可能哦!

  1. 2016:  网络窃听环境搭建,人性漏洞和手机漏洞(0)
  2. 2016:  宠物狗驱虫的一些需要注意的和概念(0)

评论

偷偷告诉你,这还毛都没有 T T

发表评论